请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

[系统公告] 4月24日合服公告

1万

超级版主

424合服公告
尊敬的指挥官:
     为了让大家有一个更为广阔的战斗和交流的舞台,以下服务器将在201942413:30-18:30分进行合服维护,维护时间约270分钟。如果在预定时间内无法完成维护内容,开服时间也将继续顺延。请各位玩家在维护前提前安全下线,以免造成不必要的损失。
合区A438服、442服、458服  
合区B451服、465服、503
合区C478服、483服、498
合区D448服、472服、488
合区E462服、468服、493
合区F490服、500服、513

维护时间:201942413:30-18:30
维护时长:270分钟
维护补偿:钻石*25004级资源宝箱*10、高级迁城*1、随机迁城*3、幸运币*10500K*1880k石油*820k矿石*8、随机橙将碎片*20、橙色机甲装备挂件*1
合服规则:
1、合区后,累计登录活动、累计充值(钻石消费)返利活动、双倍执行官搜救活动、将会提前结束,部分活动可能会根据合区需求做出关闭或者开启调整,请各位指挥官及时参与。
2、合区结束后将开启为期7天的首充双倍点卷活动,每个点卷充值档次可以获得一次双倍点卷返利机会,请各位指挥官及时参与。
3、合区后7天内如开启新一轮消逝大陆活动,首充双倍点卷等合区活动将会提前结束,请留意邮件中的消逝大陆开启提醒邮件。
4、登录账号,邮件,角色名,钻石、建筑,资源、士兵、执行官、科技、机甲、丧尸兵以上内容保持不变;
5、联盟等级变为1级,需要指挥官重新占领领地才能进行联盟升级;
6、排行榜会根据合服后的指挥官数据进行重新排行;
7、合服当天的活动将于合服后正式上线;
8、城堡等级1~12级且15天之内没有登录的城堡,账号会继续保留15天,合区后超过15天没有登录,该账号会被清除。
9、城堡等级13~18级且60天之内没有登录的城堡,账号会继续保留15天,合区后超过15天没有登录,该账号会被清除。
10、城堡等级19~25级且180天之内没有登录的城堡,账号会继续保留15天,合区后超过15天没有登录,该账号会被清除。
11、城堡等级26~30级且360天之内没有登录的城堡,账号会继续保留15天,合区后超过15天没有登录,该账号会被清除。
12、有充值记录的城堡不会被清除资料;
13、合服完毕后,指挥官登录会加载新服资源,会出现登录较慢情况,请指挥官耐心等待;
14、本次合服将会根据服务器开放时间,给予合区的指挥官发放单服奖励,奖励内容请指挥官查看邮件即可。
15、合服当天的活动将于合服后正式上线,合服维护前的充值不计入福利中心或合服充值活动中。
16、合区后总统头衔和官职将会重置。
17、如正在进行最强指挥官活动,合区后,将根据合区的所有服玩家积分重新排名。
18、如正在进行末日求生活动,合区后,将根据合区的所有服玩家箱子数量重新排名。
温馨提醒:
长期未登录游戏且没有充值记录的玩家请在合区后15天内登录游戏避免资料被清除。
官方运营团队

新手上路

非常喜欢这个游戏

新手上路

我觉得这游戏还可以

新手上路

这游戏非常喜欢

新手上路

为什么无缘无故的封我号

新手上路

莫名其妙

新手上路

我有充值,还每天都登录,封号的理由是什么

新手上路

封号的理由是什么

新手上路

有需要号的找我472的加V97387489苹果号30堡

新手上路

4月24日合服公告  

新手上路

合区A:438服、442服、458服  

合区B:451服、465服、503服

合区C:478服、483服、498服

合区D:448服、472服、488服

合区E:462服、468服、493服

合区F:490服、500服、513服

新手上路

原来玩的731区现在怎么进不去了?怎么回事?给解释一下

新手上路

472的竹子真极品卖号了打不过叫官方来收号

新手上路

:):)

新手上路

以后需再关注,现在先帮你顶一下

现实竞争如此激烈,如何在同行中胜出?
帮您抓住无限商机——海量投放广告,让有需求的客户主动找到您!

一直被同行模仿,从来没有被超越!

网络推广是一家专业从事网络营销推广和软件开发销售的专业技术团队,真正的网络营销业内人士;8年来,我们一直从事网络推广,从未间断过,因为专业,才值得依赖;我们有一支高素质的团队,为客户和合作伙伴提供一个最好支持和机会的平台。对于发展期的我们,创新和独特是我们的优势,我们期待更多的合作伙伴认识我们、了解我们,与我们共同发展;
【联系我们】

上林专业代发帖子,榆林网络推广,蓬溪论坛发帖,新金产品推广,齐齐哈尔外链代发,雄县软文代发,长宾网络营销,八里网络推广策划方案|金沙手工代发外链|信阳县博客论坛推广|清水河代发帖子包收录|屯昌如何进行网络推广|南皮广告公司|明光代发论文广告|云和网络推广知识|凌云店铺推广|紫阳营销外包 。

新手上路

做个记号,下次好找!

新手上路

为毛在有钻石和点券的情况下,还得强制充值升级vIp才能用?级

新手上路

坑爹的小游戏!玩着反倒破坏心情!

新手上路

级13级~18级且60天之内没

新手上路

我们的团队:第一时间技术部设计与程序每天受理新加入的客户业务.
我们的客服中心给您的承诺是:
您的日常业务最快一小时内完成,其它类型的工作最短时间完成.
聆听客户的声音,营造温暖的港湾.
我们为您提供是1年365天24小时的服务,您可以任何时间拨打我们的电话.
努力做到让我们没有投诉-www.08ev.com给您带来诚信网络平台.
服务器租用-开区模版-私服套餐-版本挑选-广告代理
官方网站www.08ev.com
客服咨询QQ1325876192(企鹅扣扣)
Email:1325876192@qq.com
www.08ev.com免费版本下载(已修复不能下载问题):
www.08ev.com/soft/index.html
天堂2sf一条龙服务端_08ev.com 传奇3私服一条龙服务端_08ev.com 真封神开服一条龙制作_08ev.com

墨香私服一条龙制作 石器sf一条龙开服 美丽世界开区一条龙服务端

新手上路

没机甲了

新手上路

没机甲了

新手上路

发表于 昨天 10:13 | 显示全部楼层
非常喜欢这个游戏

新手上路

发表于 6 小时前 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊